南京的单行线有哪些啊?

马上租车出去
不知道南京有哪些地方是单行线的
我怕条在抓啊!!
请大家帮帮忙咯!
谢谢咯!!

好评回答
      鼓楼区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    小粉桥 北→南 点击进入>>  汉口路 东→西 点击进入>>
    陶谷新村 东→西 点击进入>>  南秀村 西→东 点击进入>>
    平仓巷 北→南 点击进入>>  上海路金银街 东→西 点击进入>>
    扬州路 西→东 点击进入>>  武夷路 东→西 点击进入>>
    钱塘路 东→西 点击进入>>  天目路 西→东 点击进入>>
    仙霞路 东→西 点击进入>>  剑阁路 东→西 点击进入>>
    匡庐路 北→南 点击进入>>  匡庐新村 北→南 点击进入>>
    山阴路 南→北 点击进入>>  苏州路 西→东 点击进入>>
    鼓楼街 南→北 点击进入>>  渊声巷 东→西 点击进入>>
    二条巷一巷 南→北 点击进入>>  三条巷 北→南 点击进入>>
    四条巷 北→南 点击进入>>  大方巷 东→西 点击进入>>
    傅佐路 南→北 点击进入>>  五条巷 南→北 点击进入>>
    傅厚岗 东→西 点击进入>>  文云巷 西→东 点击进入>>
    青云巷 东→西 点击进入>>  青云巷 北→南 点击进入>>
    高云岭 南→北 点击进入>>  车站东巷 西→东 点击进入>>
    厚载巷 北→南 点击进入>>  厚载巷 西→东 点击进入>>
    康藏路 西→东 点击进入>>  水佐岗48巷 东→西 点击进入>>
    服装五厂路 西→东 点击进入>>  三步两桥 西→东 点击进入>>
    北四卫头117巷 北→南 点击进入>>  鼓楼新村 北→南 点击进入>>
    丁家桥 北→南 点击进入>>  紫竹林 南→北 点击进入>>
    门前路 南→北 点击进入>>  管家桥 北→南 点击进入>>
    沈举人巷 东→西 点击进入>>  天竺路 西→东 点击进入>>
    灵隐路 西→东 点击进入>>  古平岗 西→东 点击进入>>
    化学厂门前路 北→南 点击进入>>  镇江路 东→西 点击进入>>
    双门楼 西→东 点击进入>>  萨家湾 东→西 点击进入>>
    南昌路 东→西 点击进入>>  龙江路 东→西 点击进入>>
    江边路 北→南 点击进入>>  宁海路 北→南 点击进入>>
    江苏路 南→北 点击进入>>  化学厂门前路(西桥-江苏路) 南→北 点击进入>>
     玄武区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    成贤街 南→北 点击进入>>  明故宫路东侧 南→北 点击进入>>
    明故宫路西侧 北→南 点击进入>>  雍园 西→东 点击进入>>
    天山路 东→西 点击进入>>  西家大塘 东→西 点击进入>>
    市府前路 东→西 点击进入>>  梅园新村 南→北 点击进入>>
    碑亭巷 北→南 点击进入>>  峨嵋新村 北→南 点击进入>>
    兰家庄 西→东 点击进入>>  兰园 南→北 点击进入>>
    北京东路(兰家路口至珍珠桥) 东→西 点击进入>>  后半山园 西→东 点击进入>>
    农场巷 西→东 点击进入>>  东大影壁 南→北 点击进入>>
    百子亭 北→南 点击进入>>  陵东路 东→西 点击进入>>
    金陵御花园 东→西 点击进入>>  长江后街东箭道 西→东
    北→南  点击进入>>
    通贤桥 南→北 点击进入>>  鸡鹅巷 西→东 点击进入>>
    一枝园 西→东 点击进入>>  红庙 东→西 点击进入>>
    如意里 东→西 点击进入>>  杨将军巷 西→东 点击进入>>
    石婆婆庵 东→西 点击进入>>  相府营 东→西 点击进入>>
    网巾市 南→北 点击进入>>
     白下区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    太平南路 北→南 点击进入>>  午朝门东侧 南→北 点击进入>>
    午朝门西侧 北→南 点击进入>>  丰富路 南→北 点击进入>>
    明御河路 东→西 点击进入>>  石鼓路西段 东→西 点击进入>>
    小火瓦巷 西→东 点击进入>>  闺奁营 东→西 点击进入>>
    羊皮巷 东→西 点击进入>>  程阁老巷 西→东 点击进入>>
    张公桥 南→北 点击进入>>  王府大街 北→南 点击进入>>
    冶山道院 东→西 点击进入>>  白下路-建邺路 东→西 点击进入>>
    升州路-建邺路 西→东 点击进入>>  仓巷 南→北 点击进入>>
    江宁路 南→北 点击进入>>  莫愁路 南→北 点击进入>>
    大清河 南→北 点击进入>>  瑞虹巷 西→东 点击进入>>
    瑞北街 东→西 点击进入>>  酒精厂路 东→西 点击进入>>
    九龙桥 西→东 点击进入>>  马府街 西→东 点击进入>>
    瑞金路 西→东 点击进入>>  大光路 东→西 点击进入>>
    御道街中段 北→南 点击进入>>
     秦淮区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    平江府路 北→南 点击进入>>  四福巷 南→北 点击进入>>
    美食街 西→东 点击进入>>  教敷巷 西→东 点击进入>>
    姚家巷 南→北 点击进入>>  桃叶渡 南→北 点击进入>>
    长乐路局部 东→西 点击进入>>  箍桶巷 北→南 点击进入>>
    钓鱼台巷 西→东 点击进入>>  双其路 西→东 点击进入>>
    弓箭坊  南→北 点击进入>>  大彩霞街 北→南 点击进入>>
     建邺区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    南湖东路 西→东 点击进入>>  南湖路 南→北 点击进入>>
    育英西街 东→西 点击进入>>  玉塘东街 北→南 点击进入>>
    河北大街 西→东 点击进入>>
     下关区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    城河南路 南→北 点击进入>>  晏公庙 北→南 点击进入>>
     栖霞区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    十字街 东→西 点击进入>>  栖霞街北巷 南→北 点击进入>>
    尧化公安路 北→南 点击进入>>  尧化三号路 南→北 点击进入>>
     雨花台区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    雨花北路 东→西 点击进入>>  小行桥路 东→西 点击进入>>
    燕西路(共青团路至宁丹路) 西→东 点击进入>>
     浦口区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    泰西路 北→南(货车) 点击进入>>  大马路 西→东(货车) 点击进入>>
    迎江路 西→东 点击进入>>
     沿江工业开发区
    路段 单行方向 相关新闻 图示 路段 单行方向 相关新闻 图示
    姜桥路 南→北 点击进入>>  园东路 西→东 点击进入>>
    经七路 东→西式南 点击进入>>
    摘自: 。

    1***