水果月饼

我打老鹰得到一个水果月饼,不知道有什么用,请各位高手指教

好评回答
    中秋活动的奖品,打10级以上的怪有机会掉枣泥,水果,冰淇淋三种月饼。双击后即可使用。
    枣泥的最没用。都给点回血回魔的食物(血魔都回的没有单项超过100的,目前拿到最多的是单回150血)
    水果的出果汁系列
    冰淇淋的最好,可以拿到加宠友好的物品(我只拿到过+1的巧克力。。。)和回血魔500+的食物

    龙***

其他答案

  • 活动期间为6号到8号为止打10级以上的怪有几率得到3种不同的月饼有枣泥的,水果的,冰淇淋的双击即可获得礼物一般是食物吧冰淇淋月饼是3种中最好的~

    甄***

  • 双击可以得到礼物~
    大部分都是吃的~

    凤***

  • 双击既得礼物,活动的

    贝***