现在我该怎么样去学好英语

  大家好,我是一位刚从大学毕业的本科生.大三的时候,英语过了六级.但当时也纯粹就是为了考级而过级.自从拿来到英语成绩单后,也就没有精力和兴趣放在它上面了.
   在找工作的一段时间内,我发现英语好是一个优势.而且我也一度将它作为自己的招牌.但说实在话我的心里是挺虚的,我的阅读能力还行,但在口语和听力方面却差一些,而且经过长时间对其置之不理,遗忘也成了很自然的一件事.当我再度拿起一本以前很容易看懂的一篇英语小说时,现在却很费力了.
  既然曾经努力过,也有过一定的成果,现在想想,当初真不该放弃的.不过现在也为时不晚.现在学习英语也成了一种兴趣爱好.同时也为自己以后的职业生涯准备一条路.
我现在就是挺迷惑的,不知道该怎么样来让自己有进一步的提高.
希望得到高人的指点本人不胜感激.

好评回答
    我也是.我是一名英语老师.因为进不了公办学校,现在在公司做文员.已经将近一年了.有好多英语题目我一看就知道答案.可是却对解释很难了.就是因为一年没有碰英语.英语是不能丢的.他不像其他课程.英语必须经常看经常用才可以.
    现在我经常看看英语杂志,和英语文章.平时看看英语短剧.这对提高英语有很大帮助.

    冬***

其他答案

  • 如果你想学口语,首先给你个信心:美国文盲就用3500个单词能流利交流一辈子。至于你的水平是高二
    ,估计也差不多了。
    1.首先你必须先把单词熟练到嘴边上,给你个网络地址你可以来参考这里的方法

    2.能把口语自学进行到底,并且拥有美国口语环境库,就能突破英语口语与英语听力的。。达到接近美
    国大学生的水平,方法参考

    1***