铁门勋章怎么玩啊,会得到什么?

我完了10次100个的 什么都没得到 运气好背啊
到底是玩100个/次合算还是玩10个/次合算啊
一般会得到什么东西的

好评回答
    这个任务可以在3个地方来进行兑换,一个是欧瑞,一个亚丁,还一个是猎人,在这3个地方,用100个来猜得到的物品是不一样的.
    欧瑞:一般爱出C武,我得到过40张
    猎人:出飞龙皮甲我得到2个,还有月石耳环
    亚丁:出项链,C防
    总体感觉还是比较不错的任务,掉落的道具的怪物较多.建议最好赞多在去进行游戏.我一般都是赞到5000以上才进行游戏的.
    掉落道具的地方有:龙骨,国力,燃烧,傲慢,悲鸣,温泉等地方,可以说从45-80你都能打到的,所以我认为这个是最好的任务之一和空白卷轴的任务是一样的非常好的,可以边练级边赚钱碰运气.呵呵
    祝你游戏愉快!

    l***

其他答案

  • 用10个先换 如果用10个为单位换3次没换到东西  就用100个换 包你出好东西  有 戒指  C5 和高级材料 我换了  N个戒指了 C5比戒指出的少

    w***

  • 楼主你打了那么多?还是你说错了 玩了10次10个的?
    个人感觉全靠运气,东西也都是垃圾,最好得了CF

    s***

  • 你好,我也做过这任务.10个/次也行.100个/次也行.区别只是中了后得到的东西会不同,10个的可能差点,100个的可能好点.但是换到的东西都是垃圾来的,我玩了20+次,18次都是一些废物材料(NC没那么阔气),有几次是些DF,CF之类的.总之别把这任务看成主菜就好.

    神***