弗兹鲁克

在[被囚禁的公主]任务中,要从一个叫弗兹鲁克的巨人那里拿到[秩序魔棒],可是他在哪里啊?

好评回答
    那家伙在ALX边上的水元素附近=他就好.杀他有点挑战,不过能恐惧和冰住.3个40的应该能解决(职业问题也注意下,控制十分重要,那巨人一下好点血啊)

    竹***

其他答案

  • 简单...因为我是56级去做的(职业:MS)..........

    z***

  • ALX地盘他都去,在遛弯似的跟着几个狗头人建议在一个法阵等一些时间就自己过来了最好找个60的她是42JY还跟3—3个39的狗头人

    随***

  • Fozurk在东禁锢法阵 外禁锢法阵 西禁锢法阵和内禁锢法阵这四个法阵之间来回游荡 模型是魔兽争霸3里面暗夜的山岭巨人的样子 身边领了4个跟班的小弟

    v***