魔教练第一种武功好,还是第二种好

各位高手请说给我听??~~~!!!

好评回答
    侠义道!~~~古董级的游戏了吧!以前玩过!在当时是不错的一个游戏!但经过那么那么多的网幼洗礼过后就不在对它兴趣了!今天看到还有人在玩这个游戏就上来看看了!怎么样还行吗!~~我是指侠义道!是不是俺的人还是很多啊!想你们玩的开心!

    w***

其他答案

  • 高手都用地2种   你先吧1练到30学那特殊武功在练2

    l***

  • 15 25都好,看你的玩法了,如果不是事头不打架就练15,费蓝少,攻击快,要是喜欢打架那就练25,打架都靠它了.

    天***

  • 1打的快,用药少,不过是近距离的

    虫***

  • 都好
     1打的快,用药少,不过是近距离的
     2打的比1慢,用药多,远距离的

    乖***

  •    二种都 好. 用处不一样.
      一武是:打王的.不可以用来pk.打王,功高.用兰少.
      二武是:pk,的.用兰多.打王.掉血少.

    c***

  • 15 25都好,看你的玩法了,如果不是事头不打架就练15,费蓝少,攻击快,要是喜欢打架那就练25,打架都靠它了.

    q***

  •   15 25都好,看你的玩法了,如果不是事头不打架就练15,费蓝少,攻击快,要是喜欢打架那就练25,打架都靠它了.

    夕***

  • 用第一种武功好,攻击比第二种武功好高,比第二种武功攻击快,比第二种武功用的蓝少!!!!练第一种武功好!!!!

    风***

  • 用第一中好!!应为第一种打的快!!!!!
    不过要把它的等级练高!!

    爱***

  • 第2种,后期都用,用点别人/怪

    枫***