讨厌喝大酒的好心人进来一起说说.

我非常非常讨厌那些和大酒的人.我不喜欢喝酒!有的时候和别人一起吃饭,他们就非要喝死才算爽!就象不喝或喝的少了就要死了一样.喝酒有什么好的呢!最讨厌这些把酒看得很重的人!还有的蠢人一次非要喝一整杯!多蠢啊!要是他们去了一些高档的场合,可别把那些有修养的人给吓死!又不是牲口喝水呢!喝那么多干嘛啊!鄙视他们!鄙视喝大酒的人!酒可以喝,但不要喝多.也不要把酒看得过分重.要是你爸爸和你吃饭的时候喝得少了他就是你儿子了吗?不是吧!鄙视那些蠢人!
要是你也讨厌喝大酒的话就一起来说说.

全部答案

  • 各地的风俗不同嘛,有的地方就是劝酒就是对你的尊重,不然的话人家理都懒得理你,这是是人家把酒看的重,酒席酒席有酒才成席嘛

    不***

  • 交际问题。
    感情浅,舔一舔,感情深一口闷,感情铁胃出血。
    不喝办不成事,小朋友是不懂的。

    比***