还没有结婚异性男女就住在一起,这符合法律程序吗?算是同居吗?

还没有结婚异性男女就住在一起,这符合法律程序吗?没有性,算是同居吗?

好评回答
    只有拿了结婚证,法律才会承认这种关系.没证就同居,对双方都是不好的,因为出了任何事故都没法可依,不受法律保护.

    肖***

其他答案

  • 按照法律来说,没有领取结婚证而同居者通称非法同居,就算你们快要结婚了,都是非法的。但社会对非法同居并没有任何干涉,这就是社会的宽容,只是希望朋友别失去了中国的传统道德底线,祝你好运!!!

    业***

  • 做人不要想太多呀,有谁去管你们是合法同居还是非法同居呀?自己开心就好~

    w***

  • 没什么合不合法,谁给你发个证表示你同居啊?不被法律保护,是肯定的。没有性,就不好说了,同居还有其他方式也会发生纠纷的啊。

    默***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 住在一个房间的一张床上吗?
    要不是的话就不算同居.未婚同居是犯法的.

    烦***

  • 没有性不算同居,那只能说是男女合租而已.同居是指有男女关系的.

    x***

  • 应该符合法律程序,因为人人都有自由选择权。没有性,也算是同居,因为是住在一起。

    空***