暗月的掉D计算器怎么用`?

(算1级的)
  当我都输入完后 分析结果出现了4横排的数据。以哪个为准算啊`? 还有``是点2次分析后看%数决定掉什么还是点模拟成长?  模拟成长里为什么会有那么多不同组的掉D的数据?

好评回答
    你操作是对的,就是在4个横排掉挡的数据里百分比最大的是最有可能出现的概率,二次分析是看五围掉挡百分比。在模拟成长里的掉挡数据组合都是有可能产生的,注意是掉挡的可能组合,冲稳结果肯定是其中的一种。掉挡冲稳也是一个随机产生的,看你的运气如何,好的话掉挡很理想,一般来说掉挡数越少越冲稳的快,重点掉不掉也很容易看出来。

    暗***

其他答案

  • 操作是对的,就是在4个横排掉挡的数据里百分比最大的是最有可能出现的概率,二次分析是看五围掉挡百分比。在模拟成长里的掉挡数据组合都是有可能产生的,注意是掉挡的可能组合,冲稳结果肯定是其中的一种。掉挡冲稳也是一个随机产生的,看你的运气如何,好的话掉挡很理想,一般来说掉挡数越少越冲稳的快,重点掉不掉也很容易看出来。

    b***

  • 出现的数据越多.代表掉D情况有很多种
    2次分析是模拟出.你这C有可能掉的数据

    六***