尤文会助亚特兰大吗?

  在我印象当中,亚特兰大降级的那个赛季,正是尤文输给
雷吉纳后,使亚特最终降级。因时间久远,有可能会有误,如有朋友还记得,请进来说明,这样对大家这轮一定有帮助的。
  (如是真的,为保雷而弃亚,那证明尤跟亚的关系已经发生了变化。那这轮尤只要真打的话,那亚肯定不是对手。)

好评回答
    阿东兄,资料宝贵,谢谢!!!
    百合以为尤文可做稳单.

其他答案

  • 大家注意,立博如果不是开错赔率的化,开的极其不正常,小心冷门

    q***

  • 支持存真意见
    也是我的想法
    但还是心存疑虑
    最好参考赔律盘口
    放到最后再定:)

    宝***

  • 大家注意了:凡是众多媒体推荐防范的冷门都不会出现的!!!!!!!!
    尤文单选0稳妥.

    K***

  • 好热闹啊

    正***

  • 不是助不助的问题,而是尤文在客场能不能拿下在上升的青年军。

    不***

  • 除非尤文本季不想夺冠.

    多***

  • 尤文和亚队的交易在联赛杯
    亚主场 2:0
    客场   3:3
    亚上
    尤下

    将***

  • 现在尤文领先的优势不大,后面还有客场对米兰的硬仗,
    稍有疏乎,5分优势就没了.
    更何况亚特兰已经无药可救了.
    以尤文的老道,自会权衡利弊的.
    亚特兰大已经满头是包,自然不在乎多上一拳,
    所以我认为正相反,亚特兰大会识相的送上3分的.
    意大利的乙级联赛组织的也相当好,去呆上一年半栽的,
    说不定尤文还会租借几人过去,帮它再冲上意甲.
    保级已经不可能了,这才是比较现实的.
    我认为,本场比赛尤文是绝对稳胆.
    你们说呢~~~~~

    存***

  • 两队之间有暧昧也说不定。但看往常的榜首榜末之战,榜末胜出的屡见不鲜,降级不要紧,赢了冠军可是无尚的光荣哟,这就是卖力的理由。再加上到时有没有天时地利,牛一次不足为怪。只是我觉得1没必要加,要搏就要搏3

    深***

  • 助他,尤文和AC可就差5分,敢不拼命么?

    吃***

  • 不存在阿助尤的事,尤就是用3分功力阿也打不过它。尤文这场不可能照顾阿是一定的了。放心大胆的单选0吧。

    冷***

  • 会不会是个平局呀?亚在主场平最多,而且尤的中场这次缺人,现在的足球少了后腰很难办的

    z***

  • 现在咱们只能是求助于意大利的黑手党了:足球之外的因素太多了!!

    小***

  • 重要
    谢谢adong啊
    努力
    在中个大的
    如果真是这样一定可以考虑0
    别的好象不需要啊

    g***