点样先可以快速打败商人的鬼魂?

在梦幻西游里,8级的我点样都打唔败商人的鬼魂,点算??????点算??????点算??????点算??????

好评回答

其他答案

  • 找个象我一样的111龙宫,两回合就秒,(DT可别怨我)

    x***

  • 最好找20以上的,如果实在没人只能单条的话先带只高你2-3级的毛毛,然后先弄死主怪,小怪都不强,打你1-2点血,小怪就300多血,很容易打的

    飘***

  • 1个人``带个比你等级高10级的海毛虫````带点金疮就OK
    呵呵```只是太费劲了``不如1万请个高手过

    倩***

  • 找一个90级的龙宫弟子,一个龙卷雨击搞定

    1***

  • 老大哦啊,请晤要SAY外语啊,请用中国话说的啦

    1***

  • 不用,3个9级的就能过了

    l***

  • 你随便叫个30级的就能帮你过。

    d***

  • 垃圾,找一个20级的,可以过,在我区我帮你,135DT,一刀一个,

    飞***

  • 我试我组5个9级的玩家一起过,没有人死,也没有宠死,算比较简单.最好看到高级的GGJJ叫他们帮一下你,通常都会肯帮你的,有高级的帮你,两三回合OK.记住:自己做组长~再组其他人,才可以过!!!

    神***

  • 我7级时带个高毒的毛虫就自己过了.自己打不动,主要靠虫子打,自己防,宝宝没血了就给它吃些药,加40血的小药等你到8级应该有很多了吧,这个剧情也就大怪厉害点,.高反高连,.,,旁边的小怪垃圾的,就血多,攻击打在身上一点感觉也没有

    月***

  • 什么是商人的鬼魂???有这个剧情吗???
    我怎么不知道?
    8级就想过剧情,还是算了吧。

    桃***

  • 8级打起来费劲,到9级后带一些战斗中用的药和10级海毛虫,用不了几分钟就打完了.
    我9级小号帮别人过了几次这个剧情.

    河***

  • 你才8级啊 怎么打得过呢  找个50级以上的去打就可以拉  很快的

    小***

  • 找一个50级以上的人去打,一分钟高定.

    刑***