我该怎么办???

1.我最心爱的人和我最好的朋友(她们是好姐妹),都要走了`可能以后在也没机会在见面了`....怎么办????? 遗忘她们???
2.她,占据我的生命,但是她对我根本没感觉`还当着我的面说,要跟谁谁谁在一起`但是她的初吻却给了我!!!!我也不知道为什么,要是没给的话,也不至于我爱她爱的这么深`
过几天就是她们离开的日子``对我来说`好象是世界末日一样`我该怎么办??      大家帮帮我   谢谢

好评回答
      不会吧。。同情你。。。不过伤心过后就应该好好工作。。。把伤心化成动力。。
    虽然在感情方面你受伤了。但是你就不能在工作方面也受伤。。。她们也不想看见你这样为了她们工作都不要。。。她们的离开或者对对方都好吧。。。现在我们还在拼搏的时候。。不可能为了爱情放弃一切的。
      。。 何必为了一棵树而放弃整个森林呢。。塞翁失马,焉知非幅。。。 不要因为她们的离去而拖累了你人生最重要的事。。。 我想问你:你敢确定你以后真的要她做你的老婆吗?如果你回答是的话,那我就告诉你,你应该为了她放弃一切;如果你不确定的话,那你就别在为这事伤心了。
      。。你的人生路才刚开始呢。。。你不要为了在你人生的路上的一些花花草草而迷惘了你的人生路。。。 说完了。。。没什么意思。。你说的事我也是过来人。。。。哎。 我刚看到的一篇文章,LZ看看吧: 真正爱上一个人的九种感觉 当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情。
       一、生理上的性冲动: 当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。
       二、美丽的感觉: 在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。 三、亲爱的感觉: 当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依*他。
      他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。 四、羡慕及尊敬的感觉: 一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。
      而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。 五、赞许的爱情: 当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。 六、受到尊重的自尊: 一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。
      让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。 七、占有欲: 爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。
      因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。 八、行动自由: 如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。 九、深重的同情心: 我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
       这9种感觉你有的话你就可以不顾一切和她在一起了。。祝福你。

    腾***

其他答案

  • 咳!!!!!!!!现在的社会啊!!!!!!!!!!!!她对你没有意思的话 你还是敢早忘拉她吧 险的越深 伤的越深!!!!!!!!!对你是最没有好处的 将来可能她带着她的男朋友一起逛街 如果你还爱着他 你就会心痛 所以说人家不爱你的话 还是敢早忘了吧 世界上肯定有你喜欢的人的!

    专***

  • 了解她的联系方法,经常联系

    小***

  • 说着笑着的午后钟声一直在停留
    风声静静躺着在诱惑
    我一个人在角落没有你陪伴的我
    连寂寞都笑我太堕落
    广场旁边的烟囱烟雾弥漫你面容
    我悄悄背颂你的温柔喝着加温后的啤酒
    这样唯美的镜头是否只存在故事之中
    在你的身后时间把过去都带走
    时间把镜头带走不假思索回忆不放手
    好想再跟你牵着手牵着曾有过的温柔
    哭过以后眼泪还是不停的流
    o.s.这首歌呢,是放在南拳妈妈里面
    第一张专辑,希望你们会喜欢!
    我一个人在角落没有你陪伴的我
    连寂寞都笑我太堕落
    广场旁边的烟囱烟雾弥漫你面容
    我悄悄背颂你的温柔喝着加温后的啤酒
    这样唯美的镜头是否只存在故事之中
    在你的身后时间把画面都带走
    时间把镜头带走不假思索回忆不放手
    好想再跟你牵着手牵着你给我的温柔
    哭过以后眼泪还是不停的流
    雨下过之后街角出现彩虹
    泪流干之后有彩虹~

    疯***

  • 爱一个人要看缘分 剧中人散了就该散了
    不要烦只是你还没遇到你真正的 你的爱 和 她对你的爱
    说真的女人大把...为何要为了一个不知道你心的女人而烦
    要是你是真心对她  你可以大声吼到  那是她的损失   男人要有 男人的气概   想男人一样 不要为了现在这 一分不够现实 的爱而 烦
    我到宁愿 你把 这点心事 放在你要离开的 的哪个弟兄 身上
      兄弟 重要呀

    我***

  • LZ你自己看着办吧....

  • 爱一个人不一定要和她在一起   做朋友吧

    通***

  • 哎
        他把初吻都给了你  你还想这干什么啊
       真是不憨不给钱

    小***

  • 女人嘛,不要太投入,你爱她,要和她在一起不就是为了让她幸福吗,或许她不和你在一起也可以幸福,只要幸福你就该高兴,只有这样才叫真正的爱她,要不你就太自私了。

    s***

  • 不用这样啊兄弟;居然人家都不爱你,你还是把她给忘了吧,这样你会好一些的啊?记住忘了不就行了啊,再找个不就不会再想吗?

    q***

  • 你文笔挺不错的!把自己的表达得很清楚。我相信这肯定是你的初恋。大部分人都会有初恋的回忆。不论是甜美还是苦涩,但感觉都是一样的美丽。走过来了就好了,相信时间是最好的稀释剂,它能让一个人慢慢忘记另一个人。虽然多年以后回忆起来依然是那样的刻骨铭心,但会是美丽的。你来这里发发消息来排解一下自己内心的痛是非常棒的。这就做得很好。每有人能够真正告诉你怎么做好。治愈初恋感伤的最好方法是:移情别恋。我不是叫你去找个人恋爱,而是把自己的精力放到事业方面。等自己心情完全好了,一定会有更适合你的另一半在等着你的。

    会***

  • 这个未必是世界末日呀,你还有时间挽留她们呀,你赶紧努力挽留她们呀,让你的真情打动她们。

    1***

  • 缘在天定,份在不为,莫强求啊,爱一个人是为了双方能够幸福快乐,而不是占有.感情的事是不可以免强的,你这么在乎她说明你很爱她你已经很用心了,这已经够了,人活着还有很多很多目标,很多很多事要去做,感情固然重要,但是她已经走了,你又何必还死死的记在心里呢?我想信一个人一生不可能就喜欢一个人,人都是有七情六欲的,你现在的心情只是暂时的而已会随着时间而去的,

    光***

  • 初吻都给你了。最好别对别人说她初吻给你了。这样不好。如果你真心爱她的话,你应该能等。或许他对你哪方面反感。不是还有另外一个女孩子吗?现在只能靠那个了。先和另一个女孩子搞好关系/再叫她帮你。相信自己。爱情是要靠努力的。
    也许你最了什么对不起她的事或者她不想要这样远距离的爱情。
    告诉你其实她爱你的,只是要离开了她不想你为她伤心,或者她害怕分隔两地的爱情不是长久的。这需要你的努力。还有几天你可以好好表现自己。让她更开心。这就是男人的魅力。
    加油兄弟!和她一起去也是可以啊!

    小***

  • 她们走到哪里.你就要追到哪里.只要有决心.一定会成功

    给***

  • 现实的社会,你竟然如此的不成熟!感情固然重要,但是不可勉强,你在乎她,说明你有心,这样就够了,人活的要有目标,男人要志气,想想自己目标是什么!不会就是2个女人吧!赚钱养家,社会扶贫!要做的事多了去了

    w***

  •   我的一篇文章。希望你看了有所启发。
    转眼,秋天又来了,虽然只是初秋,也似乎是感到了深深的凉意。只不过这种凉不是风的温度,而是从我的心里涟漪出来,传递给了身边的风,让我觉得风变成凉凉的,让我觉得脊梁上似乎也透出丝丝寒意。此刻,街边的人怎么还会摇动着蒲扇?喜欢一个人其实是一种无奈,而落花有意,流水无情的确是一种折磨。
      今夜,又和她进行了一次如坐针毡的聊天,我也又一次体会到自己是没有机会的!她的一句又一句的敷衍,让我好像和她相隔千里!自诩幽默的自己,在她面前噤若寒蝉。是不是应该黯然的说声再见,然后就此决裂? 经过不知道多少次的反复,就在今夜的这个时候,终于,我彻底明白了,一相情愿的感情,在另外一个人那里是不名一文的!一相情愿的一颗心就这么悬着,一个傻子这样痴痴的期盼了三年,结果早晚还是没有结果!三年,对她的思恋成为了我生活的一部分,想她就象是每天的呼吸,吃饭一样。
      从高潮时的澎湃变成了渐渐的涓涓溪流,却更具有杀伤力,每天消磨着我的心志!以为自己是个不受羁绊的浪子,但是没搞明白,所谓浪子只不过是逃避真正的感情不愿意承担责任懦弱的伪君子。 过去的蹉跎反复,因为只是一味想像她的好,不知不觉把她美化成完美的天使!而凡夫俗子怎么能抵抗住天使的诱惑?就算是陶醉的死在天使的怀中也不会有一丝后悔!疯狂的爱上一个人就只会爱上这个人的一切,缺点也成了闪光点,在自己心里她也变成了一个“完人”,谁又能了却无暇的情缘?天使毕竟是不存在的,她也只是个活生生的普通人,也有七情六欲,也会嬉笑怒骂,也要吃喝拉撒…………自己所深陷的并不是这个人,是自己心里的这人的幻象,都是虚无飘渺的,并不是这个人的真实写照!你没有发现这个人的不足,不只是因为自己太爱她,而是你根本没有走进她的生活,也根本不了解她!而对方又对你是毫无兴趣甚至带着些许厌恶,根本不想让你走进她的生活,还故意做出一副高姿态。
      你的苦难的拉锯战就开始了!在进退维谷中,仍然要考虑自己的生活,打算自己的将来,自己也不可能从此孑然一身过一生,就只有想方设法让自己忘却,但是试问只是沉溺于自己的幻想,迷恋着她的“完美”,你又如何能忘却!在心灵荒原徘徊迷惘,饱受依恋的煎熬,心摇摇欲坠之后,你已经有能力看清楚自己,有能力看清楚那个人,有能力去忘记。
      这才发现失去的太多……太多…… 如果是你有城墙般的脸皮,钢铁般的意志,不屈不挠的精神,执著的信念,充裕的时间和精力,鼓鼓的腰包,死皮赖脸的缠着她,有事没事大献殷勤,细心的嘘寒问暖,坚持相信自己终有一天感动她!那,恭喜,如果你真具备以上的条件,很有可能让她发现你的优点,体会到你浓浓的情意,她也许会喜欢上你!且不说10000人里有没有一个这样的人,就算你真是这样的人,得到的不是爱情,只是她的感动!真的有幸和她在一起,真正了解了她,才发现那个幻象此时打破,原来大家都是俗人…………爱情,是不求回报的,但也不是盲目的付出!有人说成不了爱人,作朋友也很好的,那你就等着彻底死心的那一天怃然的舔着满心的伤口,回味着顿悟我今夜的顿悟吧!!! 爱是双方的,爱一个人就是希望她快乐,同时能以付出而快乐。
      问问自己开心吗,想一想她开心吗?我认为还是离开她,彼此寻找属于自己的真爱。 。

    1***

  • 很简单哦

      你和她要个电话号码 经常给她打电话哈

  • 咳!!!!!!!!现在的社会啊!!!!!!!!!!!!她对你没有意思的话 你还是敢早忘拉她吧  险的越深  伤的越深!!!!!!!!!对你是最没有好处的 将来可能她带着她的男朋友一起逛街 如果你还爱着他 你就会心痛  所以说人家不爱你的话 还是敢早忘了吧 世界上肯定有你喜欢的人的!

    c***