武器问题!!!!!%%%

看见过+16的武器!!!怎么加的呢!我怎么一加到4就暴呢!

好评回答
    哈哈,我刚点了一把+10的,就用了一把武器。经过如下:
    原武器:+5+宽幅c顶枪,已经有一把塔鲁在仓库,所以点着玩,爆了也不影响游戏
    点武器原因:没d,c精了
    经过:仓库里拿出来1套+3精灵首饰套,现点戒指+4,没爆。+5爆了,点枪,顺利+6,再点另一个戒指+5爆了,点枪+7。好休息。第二天,重复以上过程,顺利+10,就一把武器,点爆精灵首饰一套。
    成果:+10+宽幅C顶枪1把,207攻就比A1枪少4点,绝对强。瓦蓝瓦蓝的
    点武器地点:教堂(点之前先和大主教说话,问有没有任务,回答当然是没有任务,然后开始点武器)

    大***

其他答案

  • +到16说运气有点,但是大家一般都是用最便宜的D级武器垫的,D武器点爆了在点自己真正想+的武器,说到底无非就是烧钱

    x***

  • 有一种成功叫运气,加高的武器就是.

    四***