想买 500点的新手卡~这种卡在网上能交易吗?网址是什么?

朋友介绍我玩天堂2,可是买不到新手卡~以前玩传奇世界都能网上充值,为什么天堂2买不到?

好评回答
    500点的新手卡目前不存在吧。
    据我所知,目前仅有150点和300点的新手卡,这类卡只能给从未充过值的帐号充值用,而且只能充值一次。
    以后想要延续游戏时间,就必须购买天堂一卡通,分为150点和500点两种。不过市面上还存在50点的声讯卡,也可以充值。

    1***

其他答案

  • 500点的新手卡目前不存在吧。
    据我所知,目前仅有150点和300点的新手卡,这类卡只能给从未充过值的帐号充值用,而且只能充值一次。
    以后想要延续游戏时间,就必须购买天堂一卡通,分为150点和500点两种。不过市面上还存在50点的声讯卡,也可以充值。
    15F 泪猪 敬上

    1***

  • 我们家门口卖37元一张,
    我同学在一种批发市场买,一张只要25

    z***

  • 网上27元也可以买到的,可以去卡网,在搜索引擎上查一下就可以查到了

    s***