《创世纪》里 “许文彪”为什么要杀人?

就是在纵火案子的那一集,“力天”不是要收购“世纪” 要买壳上市么?可是遭到了霍景良的狙击,他们就制造了 一起纵火案 来给霍精良制造麻烦,可是荣天和文彪为什么要牺牲文强的家人呢?还有为什么 文彪在火灾现场杀了2个人,那2个人是谁呢?有一个好象是女的是文强的母亲么?为什么文彪要杀死文强的母亲呢?为什么这样演呢?不理解啊~~

好评回答
    《创世纪》中的许文彪为了太太而用残暴的手段做了很多坏事。他的目的是好的,但手段却是奸恶的。你说他是一个坏人吗?也不是。所以很多观众看完了之后都会原谅他。
    很多做坏事的人也会有好的一面,而好人也不见得是十全十美。
    其实每个人不论做什么,目的都是要让自己开心快乐,问题是你要跟别人分享你的快乐,还是要伤害别人来得到自己的快乐。
    我认为是他的原则害了他,他一直坚持自己的原则,很辛苦的做人.可是当突如其来的打击降临时,他彻底崩溃了,他开始变的很暴虐,不再相信自己的原则.我看过有的评论说他的转变实在太快,我却不那么认为,他是被诸多矛盾一下逼上了绝路,在心理无法承受之下,才会逐步走上罪恶之路.
    转自:   无忧学习网整理

    轩***

其他答案

  • 许文彪是由他在去台湾而转变的,他为了弟弟凑了一笔钱,不想在路上遇到劫匪,无奈下错杀劫匪,从此改变了他的人生观
    许为嫁祸霍景良,找人放火,不想事情变大,杀人灭口,在杀人时被马志强父母看见,许文彪又杀了他的父母
    这部戏真的很好看,希望各位朋友有时间看一下

    二***

  • 文彪遇见被他派去放火的人了,那人烧得没人样抓着文彪不放,文彪就把他杀了,这时候志强他母亲看见了,文彪为了灭口就把珠姐也杀了。
    你知道哪有下载的么?

    c***