QS怎么才能高伤害和武器用什么好?

上次去废墟花了600G买了一把其拉屠杀者,这把武器好用吗?还有我想高伤害要怎么办?天赋怎么加?一定要高伤害,装备顺便推荐一下,谢谢,我的分全部送上.

全部答案

  • 600肯定贵了,想物理伤害高主要看伤害上限啊,其拉屠戮者270...
    从入手程度来说,BWL的龙爪巨斧和悲哀使者都不错
    再不行买哈卡掉的辛洛斯,猪头锤也不错,用到现在.
    天赋嘛,20神圣,31惩戒或者20防护,31惩戒都行啊,如果打贼25防护26惩戒也行,出清算就是咯
    好累...不想打了,总之,以眼还眼,正义追击,命令,定罪,复仇忏悔必加
    神圣话,奉献必加,只要别强化正义圣印,和强化圣疗就行.
    如果对清算感兴趣,可以把3点命中3点强化制裁5点清算加出来,防护的其他都垃圾.

    x***

  • 其拉屠杀者..我们这50卖过。.一般没人要 有钱的拿了当玩具

    d***

  • 朋友,我劝你放弃物伤,走法伤路线,只有法伤骑士才能成为PK王者,当你审判和震击都上1000的时候你就知道什么是NB了。
    物理伤害高了血少魔少,你很容易被战士和法师三两下搞定,我保证你加不上血,除非开无敌,那对方也会跑开绷带的,总之物理伤害的骑士命运都很悲惨,这只是我个人的看法。

    l***

  • 骑士想高伤害还是走法伤吧,你600金买的那其拉屠杀者,你脑袋让门夹了,600可以买哈卡剑了。。。。

    1***

  • 我也想听听,一直有点骑士情节..但是没机会练,嘿嘿,审判太帅了!

    7***

  • lz说买的是其拉屠戮而不是暗影烈焰
    问的当然是物力伤咯
    请楼上继续
    没玩过圣骑的bl爷们飘过 ^^v

    n***

  • 朋友你还是先做下补充吧!不知道你追求的是物理还是法伤......
    装备现在最好的就是元帅套+橙锤!要就要最好的其他的不用考虑。
    天赋17/0/34  11/9/31   0/21/30   是几种比较有特色的都适合惩戒QS。
    有很多人由于FB的需要都走了法伤路线,朋友你要坚持下去,如果你是个喜欢PK的QS继续你的惩戒之路会很爽的。
    祝游戏愉快

    浪***