关于任务医生,护士加点

关于任务医生,护士加点,技能,医生因果可以到几级?
希望各位达人大大门解答

全部答案

  • 加点就2血1敏1攻地加,到时感觉敏和攻不够用的话,适当可以有几级加点改为1血2敏1攻或1血1敏2攻地加.反正血要高,不满也要多些才行,敏和攻够用就行,本来这两个职业就不是主流战斗系的,不靠战斗力生存.主要是任务途中的作用.
    医生技能:治疗、急救、气绝、崩击(好容易有个可以练到4级的)、明镜(也能到4级,感觉4级明镜恢复比较稳定)、攻吸、抗混、抗石。现在开新技能了,崩可以不学,抗也可以不学,这样多3个技能栏,可以学因果(6级)、骑乘(10级)、一击必中(10级)。
    护士技能:急救、治疗、气绝、攻吸、气攻弹(这个可以考虑,因果要用回力,气攻弹要空手用的)、骑乘(10级)、因果(10级)。这样剩下1-2个技能栏,自己看吧,攻反也不错。
    护士的因果可以到10级,可以拿10级回力;医生好像只能到6级,可以拿6级回力.

    流***

  • 医生护士技能相仿:治疗,急救,因果,虚死 必学。其他看自己喜好,随便学习,巫术攻吸,魔无为好。
    加点都是满攻大血小敏。
    医生因果到6!

    9***