FB 重制问题

我是一个贼~我现在 学刷厄运书呢 请问下 现在能自己重制FB了是吧~我自己进去刷一边出来`右键点自己头像有个重制FB . 重制一下就可以进是吗?会不会 还是我刷过那次?
如果这个重制不行~请给指点下 怎么重制,有不少人 组队重制.能给说下 步骤吧~谢谢了`

好评回答
    厄运刷书重置办法:
    1。开完书了,要重置了,跑出FB了,你知道跑出FB要多少时间吗?起码3分钟,所以为了点卡,选择组队重置:办法很简单
    组个人(随便组)把队长给他,然后再离开队伍,当出现让你回城的界面时候,返回人物选择,过30秒再进来,你就在FB门口了,速度很快,也很方便,百试不爽!
    2。途中挂了,但书堆已经开完,那就直接跑尸体把,在跑的时候右击自己头像 重置FB 然后你进的FB就是新FB了
    注意:一个小时就5次重置机会,超过五次1。办法回让你直接回城,
    就两种办法 刷厄运N天的DZ飘过

    1***

其他答案

  • 在自己头像那里选择重只FB就可以了,不过要注意一个小时只能重只5次哦,要记得,找人组队退组也可以,你自己看自己的喜好好了

    1***

  • 自己刷FB没干过 不过你可以随便搜索一下 找个20左右的人要求组队 组了以后点从帜,然后退就行了。
    如果这个人有队或者不同意你就再换一个不就得了:)

    无***