学技能除了sp够还需要什么?

是否需要技能卷轴

好评回答
    1正确的职业
    2相应的等级
    3足够的SP
    4有些技能需要技能书,书的获得:部分技能书可以从商店购买,其他的要打怪物获得。

    1***

其他答案

  • 相应的等级

    1***

  • 除了sp还要有相应的等级,有的技能会提示需要魔法书,早期的可以在道具店买到,后期等级高,要学习技能需要魔法书时可以通过打怪来获得,也可以在玩家手中买到。重要的是多看看提示就行了。
                    快  把  我  的  回  答  作  为  答  案  :)

    1***

  • 魔法书 人物等级

    d***

  • 1,对应学习技能或魔法的等级。
    2,对应魔法的书籍。
    3,兽人对应魔法的护身符。
    4,战士技能只需要SP。战士魔发也需要对应书籍。
    对应等级的技能与魔法可以到 查看

    1***

  • 需要等级``道具

    1***

  • 有的要法书。

    1***

  • 除了要SP外有的技能要魔法书,2转以前的商店一般都可以买到。还有就是相关的等级才可以学相关的技能

    1***

  • 需要足够的SP,等级和技能魔法书,40级以前在道具店都能买到,有些要在古鲁丁村或者说话岛才能买到.

    1***

  • 级别和技能书,40以前的书在商店都可以买到,40的要打怪出。

    1***

  • 除了保证相应学习的等级、足够的SP、有些技能需要的技能书以外
    还有就是要找对学习的教师拉。:)

    1***

  • 魔法书

    1***

  • 技能卷轴?
    天堂2技能分主动技能。魔法。被动技能。
    主动技能一般是战士多用。不喜欢技能书。只要等级够。有SP就行。
    魔法就需要技能书。法师多用。战士系也有一些魔法。所以也要用技能书。
    被动技能和主动技能类似。不过不需要玩家来释放。系统会安排使用的。

    1***

  • 很多技能都必须要书,你去道具店看看就有很多初期的书卖了。以后的必须要自己打

    1***

  • 1、等级达到要求;
    2、如果是法师身上要有该技能的魔法书,兽人法师要有护身符。

    a***

  • 级别 、改技能魔法术。。。

    1***

  • 误人子弟啊,应该是学魔法要用卷轴,兽人是要护身符,也相当于卷轴,被动技能和攻击技能不需要卷轴

    1***

  • 要SP和相应的魔法书还有对应人物的等级

    1***

  • 呵呵,等级,SP,部分需要魔法书!

    1***

  • 除了SP值还要有魔法书和相应的等级,不需要技能卷轴

    1***

  • sp值与魔法书还要到达一定级别

    1***

  • 除了sp有的技能还需要魔法书,还要求人物的等级

    1***

  • 级别

    1***

  • 除了要SP外有的技能要魔法书,2转以前的商店一般都可以买到。还有就是相关的等级才可以学相关的技能

    蓝***