一个关于用化工丹的问题?

请问下我还有30的统怎么化不掉,我反12,智10,精8.怎么才能化掉这30统.

好评回答
    看你的能力,应该是猛将。
    我估计你的武力点加到了比较高的水平(接近红了),化统御的话这一项可能超过极限,所以你不让你化了。但你可以再升一级,暂时先不加武力,先化去统御,就行了。如果还不能全化完,就先加几点体,肯定就可以了。

    c***

其他答案

  • 30点统可以这样化,原始统是5点,你准备6个或7个化功丹,先把体力或者武力化掉一次,不加点,然后再化统就可以了,我当初也是这样化的,只不过要多费一个或者两个化工了,其实猛30统也可以呀,背两个统书可以带两个美女加血,省钱呀。

    公***

  • 你是体加少了,要先加一点体,加一点体能化2点统

    生***

  • 大哥们动动脑子好不好,建角色能加25点能力值吗?真晕

    王***

  • 如果你是在创建角色的时候加上去的,就化不掉了
    如果你反应 武力  体魄 精神 智力  统于其中一向是红的就不能化

    柯***

  • 首先你要了解一点:在武,智,反,精,体,统这6项属性中,其中任意一项的数值不能大于其他5项的数值和的2倍。
    你看看你是不是武或体力其中一项是不是太高了?

    a***

  • 他给你什么提示说清楚

    依***

  • 如果你是在创建角色的时候加上去的,就化不掉了.

    c***