什么时候各大电视台能恢复播放电子竞技类节目啊?

全部答案

  • "叛逆多多"的一句话提醒了我 让我想起了一件很具有讽刺意义的事:当国家广电总局下令停播电子竞技的命令时的这个月里 国家体育总局随后就宣布电子竞技为中国第99项正式体育项目.
    哎!真是成也政府 败也政府!

    战***

  • 我以前有电子竞技世界
    游戏东西
    现在都没有了
    好象是怕影响孩子学习把

    b***

  • 哎,咋们中国明明都把电子竞技定为了中国第99项正式体育项目,可怎么不让电视上放呢?可能是怕影响小孩的学习吧~~哈哈.

    1***

  • 国家广电总局下达文件指出:“电子竞技类节目曾经出现并且将来不能避免出现暴力场面。”因此将给于无限期停播。
    有的等了,得等到整个社会大环境认同电子竞技才行。
    我很悲观。

    p***

  • 教育部下的命令,恐怕短时间内不会改变。其实电子竞技的录像自己下载看也一样,魔兽、反孔、非法都可以。

    大***

  • 我们“不看电视,抵制央视。”

    徐***

  • 我看是别指望了……

    要***

  • 呵呵,楼主问了好几个电子竞技的问题了。
    但这不是咱们说了算的~~但我希望赶快恢复播放——虽然听说付费频道有播放电子竞技类节目,但广大玩家也是和我一样,希望免费频道也能看到吧?!比如原来播过的中央5套!

    c***