谁有上海到重庆的火车票

打算2月4日回重庆,可是火车票太不好买了,谁能告诉我要在哪里买,有谁要转让的吗?我要两张。火车不行的话,有谁知道从上海到重庆的汽车在哪坐,大概多少车费?汽车如能直接到忠县或是垫江就好了。先谢谢各位了!

好评回答
    线路名称 发车地点 发车时间 停靠站 车型 单位
    上海-泸州 白莲泾站 : ,13:00, 重庆,泸州 安凯,瑞驰 上海浦东交通巴士长途客运有限公司白莲泾站
    上海-重庆 不夜城站 15:00 武汉,宜昌,恩施,万州,重庆 青年 上海新世纪芷新运输有限公司不夜城客运站
    上海-重庆 不夜城站 15:00 武汉,宜昌,恩施,万州,重庆 陕汽 上海新世纪芷新运输有限公司不夜城客运站

    w***

其他答案

  • 少***

  • 不知道你新闻看过没有,上海到外地的车票卖完了.建议你到"中国票务在线"搜索一下,那里有一个火车票交易平台,有不少人因为公司临时有事,或者提前或者推迟回去,所以有不少人在上面转让车票,你可以去看看有没有上海到重庆的车票,我昨天好像在上面有看到,不知有没有转让,上面出售都蛮快的.一定要抓紧时间.祝你好运,快点去看看吧.

    1***

  • 为什么不坐飞机呢?
    其实飞机打折下来也不是很贵,最主要是节省时间!

    人***

  • 没有.

    天***