关于电脑升级!

想给电脑做个升级,懂的请多指教!我的电脑基本情况是这样的:
p4 1.6(盒)
精英p4axad2
金钻40g(7200)
hy256m
ati pro32m显卡

我自己认为硬盘够用了,主要是显卡和内存,还请多指教.谢了!

好评回答
    很简单``
    你要换显卡和内存 也就是说你要玩游戏 或者图形处理
    但主板不行的化 这些 可能换不成
    所有首先要换的就是主扳
    现在显卡大部分都是PCI-E的 很少有AGP8X的
    如果你原来的板子是AGP4X 或者8X 就可以买一个 ATI9550 AGP
    能用就行  如果你还想要更好的显卡 那么肯定要买个
    INTEL9 系列的 支持PCI-E的 扳子
    这样同时也能生机到2G以下的内寸
    但要注意  你的CPU是478针脚的 千万不要买成 775脚的板子
    GOOD LUCK

    吃***

其他答案

  • 你这配置,如能买到相同的内存,可加256MB内存.显卡就买块5200系列的显卡就可.其他再高档的就没必要了.

    y***

  • 你的主板不换,很难换好的显卡,没CPU支持显卡也不行~

    傻***