刀的55JN怎么卡人?50分送上!

刀的55JN怎么卡人?说的越详细越好啊!50分送上!

好评回答
    刀55的技能可以卡人吗?刀55的技能不是分段发出的吧?
    他们说分段发出的技能都可以卡技能,我只会用分三段发出的技能卡,感觉刀三转的技能,只有74的卡技能厉害,PK的时候,还能秒好多三转70多级的打手,之前的技能PK都不厉害,如果参加二转势力战,直接用最厉害的技能打就行了,势力战中,没发现谁有时间卡技能,都忙着多杀几个人呢,想卡技能的,没等卡完,对手已经让别人打死了,还不如用最厉害的技能直接打呢。如果想自由PK,还是等学了74级技能再去吧。
    卡技能方法:点中对手,按技能,技能没发出时,马上点地面空白处,看到技能图标被使用了,技能没有发出来,就成功一半了,然后再点对手,用该技能,可以连卡两下。

    1***

其他答案

  • 不是卡人   是引怪吧
    就是能被被动怪也引到自己身边的  当主动怪打
    方法:假如你的55JN是放在F1   那么引好5个怪
    狂按F1+CTRL+C     CTRL+C就是快截键的打坐
    大概用了6-7次   基本能成功
    在卡的时候看看怪会不会掉血

    m***

  • 55技能垃圾的要死。。。就算比你低10级的都打不死人可以说刀55技能在PK还不如物理攻击还是74的好。
    如果问怎么卡怪。
    用技能点那个人玩了等快要发出来的时候马上点左边或者哪都行不让他发出来,可以了的话在用技能打他就会出现2倍的攻击,可以能两次也就是3倍攻击

    冰***