变身戒指有什么用?

请高手们把所有变身戒指的用处和好处告诉我谢谢!!

好评回答
      毒牛怪变身戒指,是智力MM做二转时可以用的
    补充:以下是从新浪的奇迹专区里找来的
     问:MU中共有多少种变身戒指,他们的名称和作用分别是什么(需
      要表格)?
      答:一共有6种变身戒指;分别为:幼龙变身戒、巨人变身戒、骷髅战士
      变身戒、死灵法师变身戒、毒牛变身戒、牛魔王变身戒。
            佩带后变身成为勇者大陆上常见的幼龙;攻击+10%、速度+10%,能使佩   带者快速移动,但无法使用技能和高阶段魔法,低级魔法攻击速度   +10%。体形小,动作快,适用于盟战偷袭。      佩带后变身成为勇者大陆上常见的幼巨人,但体形缩小到巨人的1/4大   小;防御+10%、攻击+10%、速度-10%。
      由于速度很慢,收藏价值大于实   用价值。      佩带后变身成为地牢门口和一层常见的骷髅战士,攻击+10%,速度+10%,并且可以使用所有的技能,实用性很强的一种变身戒指,对技能没有   限制,无论练功还是PK,都可以完全的发挥战士的实力。
            佩带后变身成为地牢二层中部后常见的死灵法师,攻击+10%,可以使用   远距离的掌心雷攻击。      佩带后变身成为地牢二层中部后常见的毒牛,攻击+10%,虽然不能使用   技能攻击,但普通攻击中将附带毒咒效果,广泛应用于打宝,精灵使用   效果尤为显著。
            佩带后变身成为失落之塔三层常见的牛魔王,攻击+10%、生命+20%,可   以使用技能,由于可以提高HP,而且不限制技能的使用,因此对法师和   智精灵来说,可以有效的保证自己在练功时的安全。 。

    炽***

其他答案

  • 卖店吧 不值钱 好玩而已

    a***

  •  幼龙变身指环 可以变成幼龙
    变身后角色攻击方式和幼龙的攻击方式一样
    在天空之城无法使用(20级以上)
      巨人变身指环 可以变成巨人
    变身后角色攻击方式和巨人的攻击方式一样
    在天空之城无法使用(20级以上)
       骷髅兵变身指环 可以变成骷髅兵
    变身后角色攻击方式和骷髅兵的攻击方式一样
    在天空之城无法使用(20级以上)
       毒牛怪变身指环 可以变成毒牛怪
    变身后角色攻击方式和毒牛怪的攻击方式一样
    在天空之城无法使用(50级以上)
       死灵巫师变身指环 可以变成死灵巫师
    变身后角色攻击方式和死灵巫师的攻击方式一样
    在天空之城无法使用 (50级以上)
       牛魔王变身指环 可以变成牛魔王
    变身后角色攻击方式和牛魔王的攻击方式一样
    在天空之城无法使用(50级以上)

    阳***

  • 没什么用,有挂了,这些东西都是垃圾
    卖了都不值钱的垃圾

    将***

  • 可以减少被攻击的频率

    红***

  • 巫师戒指可以远距离攻击

    w***

  • 其实也没多大用处:
    幼龙介指有攻击速度快的作用,
    牛魔王变身介指有增加生命的作用,
    其它的就不大清楚了,你去 看看。

    当***