魔兽高手进来--高手录象中的一个令人疑惑的问题

看了一个鬼王的录象一个47,一个巫妖竟然没捡+6的攻击之爪,(47和巫妖物品栏只用了2个)还有兽王的录象一个剑圣,一个放毒蛇守卫会群补血的兽族英雄(忘了叫什么了)总是缺魔的竟然没捡智力之书。他们都在物品处停留了几秒,绝对有时间捡啊。。不死的阴影在跟踪敌人英雄的时候总是别树挡住,总是停在某个地方,但是高手录象一直跟着,不知道他们怎么做到的

好评回答
    高手在对战时,MF跟本不看几个SHIFT解决问题!所以有时都会忘记.因为他们都在想战术和基地建筑,和建筑摆放上!阴影为什么会跟丢!很简单,不是因为树而是时间问题,夜晚不死视野缩小所以很容易跟丢,解决方法是在夜晚多注意些就好了!时长多点着点对方

    天***

其他答案

  • 人家在操作呀,双线时一般玩家用SHIFT键后MF结束就到另一个地方去了,而且一家玩家有时候不在意一本书,阴影呢你按M键在对方英雄身上就一直根着了,汗呀,

    m***

  • 1因为双线或者三线操作
    很忙就没看到
    看到肯定会拣
    就算没地方也会破坏掉的
    阴影一般不会跟丢吧
    你直接点到英雄身上,跟着一个部队怎么可能丢
    当然高手们肯定是手动来跟的

    1***

  • 你说的录象我也看过,其实他们检书时忘记小时候是忘记,但这唱录象来看FOV是忘记捡了.而GURRBY是并不想去捡,
    关于阴影问题,主要是在夜晚调整部队的前进正形,这样部队就不会跟丢了,调节正形在右下方的地图调节处~!

    直***

  • 没事请用中文,那个英雄叫暗影猎手.
    高手也是人所以忘捡了.或者就是意识吧故意不俭,要么就是赶时间
    阴影一直跟着,是要一直点的,再说高手都很清楚对方的路线,不然怎么叫高手
    好多高手打书都是为了捡经验之书.

    h***

  • 不太明白你说的意思,逻辑很让我confused could you explain it more clearly?

    e***