能下载单机电脑游戏吗。

好评回答
    有一些能,比如这几个网址就很好能下载资料篇红警!(建议用dudu加速器下载)
    1、
    2、
    3、
    4、 找-下载中心-电脑游戏-排行榜上有(搜索查找也行)-红色警戒
    5、
    6、
    7、
    8、www.
      是红色警戒2(1.006)和尤里的复仇(1.001)中文硬盘版,特色:
      1。全新安装没有一点乱七八糟的诸如扩展包的东西,解压
         缩后就可以玩,支持游侠网和中国互动游戏中心联网对战。
      2。红色警戒2及尤里的复仇全关卡过场电影中文字幕DVD画
         质,光电影就有0。98GB,国内提供的下载很少有。
      3。游戏背景音乐齐全。
      4。已安装好全部官方地图更新(红色警戒33幅尤里的复仇
    13幅)

    l***