胡亚捷都演过哪些军事题材的电视剧啊

除了垂直打击之外还有什么

好评回答
      人物简介:胡亚捷 (Hu Yajie)
    出生日期   1963年4月6日

    血型   O

    身高   174 厘米
      中国影视、话剧演员,北京电影学院表演系88届毕业。现为解放军空政文工团话剧团演员。1986年因主演电视剧《便衣警察》而走红。
      之后,在多部影视片中饰演纯朴善良的青年和勇敢正直的军人,深受广大观众的喜爱。 籍贯:黑龙江省齐齐哈尔市 单位:中国人民解放军空军政治部话剧团 主要影视作品: 《便衣警察》 《满天星》 《紫藤花园》 《道北人》 《千秋之约》 《劲舞苍穹》 《警戒线》 《法不容情》 《对门对面》 《雷场,相思树》 《过年》 《太监秘史》 《血色清晨》 《老娘土》 曾获荣誉: 获全国十佳演员 获大众金鹰提名奖 获全军金星奖最佳男演员 获全军表演一等奖 获首届大学生电影节最佳男演员 作为演员,曾经拍摄过的电影: 网络少年 (2006) 一个女人引发的血案 (2006) 北京,我的爱 (2005) 陈赓大将 (2005) 。
      。。。 杜月笙 长空铸剑 (2004) 重金防线 (2004) 对门对面 (2002) 。。。。 赵毅(李明) 的哥的姐 (2000) 。。。。 明海 天字码头 (1998) 老娘土 (1992) 一夕是百年 (1991) 。
      。。。 李涛 过年 (1991) 。。。。 二哥 血色清晨 (1990) 。。。。 李明光 太监秘史 (1990) 。。。。 毓泰 雷场相思树 (1986) 。。。。 邱原 。

    轩***