穷死啦!各位老大帮帮我呀!

我33服35级斗士,自转服送了300万,买装备花了250万,平时拣的钱仅仅够刷蛋!!大的甘露也全部换钱,盟里兄弟还借给我60万,换了双刀.目前就100万不到,眼看要二转,可是C装又贵的可怕,我又从不挂机,也不会,完全手动,我该怎么办啊???!!

好评回答
    收天币撒!大部分不用外挂的朋友都是这样作的,用点卡或找工作室。现在的天币很便宜了(除了绿服)。100人民币就可以搞定你的C装备了,而且都是顶的。

    无***

其他答案

  • 坐市场,做买卖呵呵底买高卖.我是练剑斗的,换B了没钱没换只好坐市场一个星期挣了2000多W,期间还可以打怪.

    阿***

  • 收天币加

    心***

  • 什么职业赚钱?收集.
    什么任务比收集效率高?种地.
    好好研究研究吧.

    3***

  • 错在你把甘露都卖了,我都自己砸的,活动第一个星期出的卷很多,还有石头。卖卷要比卖甘露划的来,虽然第二个星期砸不出什么好东西来。

    d***