不显示7区服务器怎么回事

我听说是config的问题 7区应该是什么?
比如三区(电信-四川), ,9,28,40,38,22, ,3724
急需谢谢

好评回答
    落伍了,今天有个消息说就是因为9C的服务不好所以黑客恶意攻击了,6区90%的玩家资料丢失,7区可能也着了!!!!!!!!

    h***

其他答案

  • 7区还在维护,没开.

    w***

  • 是个什么服务器...好不容易下了玩了二天,,连服务器里七区都没有了,,真没有意思???还么是好玩的游戏,,,哎晕哦

    s***

  • 其实```3区和7区是一个FWQ```所以说3区和7区```都在一起~~
       3区的几组新服```就是拉~~~
        你啊```速度真慢```我都快60拉~~
       加油吧``孩子~~

    小***

  • 亲爱的WOW迷们,从CWOW公测到现在,我们接受的是怎样的服务,我们享受的是怎样的游戏环境。我们受到太多的不公平了。。。今天居然连服务器都关掉了。不管什么原因,9C都要负不可推卸的责任。、
    强烈要求WOW更换代理。。。。。

    m***