输的很郁闷的录象.请帮忙分析下.高手.

他是爆蜘蛛+冰龙的战术,我3本双矿仍然输了~~好郁闷啊.怎么回事?是输在操作上了吗?

他是爆蜘蛛+冰龙的战……
好评回答
      楼主是人族?首先肯定一下楼主的操作不错的,比你的对手要强,这场比赛我感觉你输在战术选择上。现在人族火枪打不死的确效果不太好,三本流是比较流行的战术,但是楼主打的感觉有点古板,不太变通。就拿开矿来说吧,既然你早早的开矿了,而且对手没有发现(这里对不死的意识真是无语,打到最后才发现对手有分矿,也不侦察,发现人族升级基地很晚应该意识到对手很可能开矿了,只知道练级,晕啊),干嘛不升级部队的攻防呢?打到最后还是只升级了骑士和步兵的1防,估计你一般都会升的,就算不开矿。
      对手是3攻3防的部队,简直恐怖啊,因此在不死家中的那一战,虽然你骑士出来了也不少,由于对手已是2攻2防的部队,加上本土作战和一个咆哮卷轴,因此蜘蛛敢跟你的骑士对拼,而且感觉你打的有点犹豫,一开始打小强,发现打不死,又去打别的,其实对手的阵型不错的,蜘蛛都在一些小道里,你的骑士不太好近身,最好还是撤吧。
      龙鹰出的好像没有发挥什么作用,龙鹰网冰龙虽然很好,但是对手的蜘蛛数量比龙鹰多,因此龙鹰发挥不出什么作用。感觉还是出飞机比较好,飞机便宜,成型快,升级高射炮之后打冰龙是片杀,DK就算加也就加一个,其余的救不过来,再配上几个龙鹰效果就不错了,反正你有双矿不怕资源不够,DK要是执著的救冰龙,小强就危险了。
      而你却是不停的出骑士,其实对手没有什么太好的肉盾,不用出太多骑士,多出点飞机或是龙鹰加强对空的力量,别让对方的冰龙太嚣张了。就说这些吧!。

    白***

其他答案

  • 一点都不郁闷,你输在很多地方,比如你那次抓MF744海龟,他反方向跑,你不应该跟上去的,给人家DK过多的经验。还有就是让人家DK那么轻易的到5,你还打什么劲了。一开始你出步兵抗蜘蛛,后来你又换什么骑士啊,人家冰龙出来了,你龙鹰又没了,骑士就算是有很高护甲,也经不住冰龙的攻击阿!

    魔***