我的号到底被盗了没有

服务器到现在也不好上,可我的号却说是密码错误,我进入网页时密码却对的,PIN码也自己改过了,没出什么问题,锁也正常解了,可是一到登陆游戏就说密码错误。
我有个小号从不锁的,进去就很正常,也就不是我机器问题了。
现在真是急啊,就算是被盗了也让我知道啊,偏偏服务器还进不去,不知道什么情况,谁来帮帮我。

好评回答
    所有的号都在维护中.在跨服战场需要各个角色的相关资料,而你的密码,PIN码都包括在你的个人资料中,需要进行转接.因此,号的密码,PIN码处在被保护状态(status protection),无法从客户端输入确认,就显示出了错误密码的提示!放心,就算是盗了,盗号的也上不去,楼上已提到,俺就不说了~

    z***

其他答案

  • 我也遇见过同样的问题,建议你去玩会别的游戏,或看电影,或者重启机器,这个是FWQ的BUG,过个几小时就好了,呵呵,别急,没什么问题,暴雪和9C在调戏你

    孤***

  • 怎么我也遇到了同样的问题啊~~~真希望你门说的是真的

    小***

  • 不会是FWQ被  黑客给黑了吧

    x***

  • 您好啊!
    看到先 放心
    因为服务器正在维护  等等吧  嘿嘿
    国庆快乐1

  • 这样的阿   我的号也是这样的情况呀  还以为被盗了

    y***

  • 如果是3区和7区的号就算了  你号没了 大家看尊敬的用户:
    由于我们的工作人员操作不慎,在与暴雪官方转送信息被不明黑客拦截,现将最新的7区(电信)和3区(电信)玩家资料丢失,由于3区(电信)玩家资料丢失的非常严重,此事正与官方协调中,并且正在积极处理中,预计一个月后处理完成,并尽量恢复玩家资料,由于资料丢失严重,预计90%的3区(电信)玩家的资料可能无法恢复,在此我们将对广大用户玩家进行相应补偿办法。
    感谢您的支持和理解,祝您游戏快乐!

    1***

  • 可能是没更新好吧,还有你看下CD-KEY,和剩余时间

    戴***

  • 没被盗吧 在检查检查吧

    逍***

  • 我觉的。。你。。。。进错区了。。。。比如。。。3区的。。。进了2区。。。。。

    e***

  • 这次维护时间好长呀,不会是9C停电了吧

    l***

  • 你是不是用的是插件登陆哦,我用插件就有那种情况,要是用的插件,就去进魔兽的文件,用魔兽本身的登陆器就可以进了。

    飘***

  • FWQ还没 起 ,我有PIN码 也能上 去。不是被盗,等FWQ把~

    t***

  • 不是大小写的问题  WOW不会识别大小写  现在服务器维护 这是正常现象。。放心就是了 。。没关系的

    s***

  • 我也是这样的,可能是服务器问题吧1

    l***

  • 绝对没有,现在fwq没起,带有pin密码的都上不去,
    没有pin的可以登陆进,但是fwq列表为空
    呵呵 100分 给我吧!!!!

    y***

  • 楼主我的情况和你一样,我打电话去过客服他们说是没有更新好的原因,真不知道说的是真的假的!

    我***

  • 没被盗。。。。

    s***

  • 不用急  正在维护呢 维护好了就正常了~

    堕***

  • 是不是大小写啊=。=能琐最好锁了先

    1***