我的宠物怎么不能合体?

紫圈和梅得莫夫

好评回答
    紫圈可以合体的,你当时不能合是因为系统反应慢,如果确实打满了,你下线重登陆就可以合。

    小***

其他答案

  • 不论是什么宠物都可以进行合体,但要求2个将要合体的宠物的成长槽必须都是满的,你的宠物不能合体可能有以下几点原因:
    1.你的2个宠物有其中一个或者这2个宠物的成长槽没有满;
    2.如果它们的成长槽都满了,系统还没有刷新,你退出游戏后再进一次就会好的.
    祝你的可爱宠物合体成功!

    哦***

  • 你成长槽满了吗

    1***

  • 可能这俩宠还没满!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    慧***

  • 4个原因:
        1你的宠物还没练满.
        2系统还没有刷新,你退出游戏后再进一次就会好的.
        3系统问题,合不起,你白忙了.
        4记录问题,你的记录在你这有,在系统那没有,就没发合体了

        祝你能合体出一个你满意的宠物.

    小***

  • 先成长槽弄满.再去7星堂,点老头,再点合体,双击要合的宠就好了!

    1***

  • 是不是不同种族的宠物就不能和体呀?紫圈是神气,梅得莫夫是动物.

    t***

  • 你当时不能合是因为系统反应慢,如果确实打满了,你下线重登陆就可以合。

    桔***

  • 成长槽满了才可以合体!!!

    梦***

  • 要成长槽满了才行!祝你的宠物宝宝!合体成功!
    3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    帅***

  • 你退出再上线就有可能可以组合了

    q***

  • 1.成长槽没有满
    2.如果它们的成长槽都满了,系统还没有刷新,你退出游戏后再进一次就会好的
    3.系统问题,如果是这样,你的努力将全部付之东流!哭啊

    t***

  • 不论是什么宠物都可以进行合体,但要求2个将要合体的宠物的成长槽必须都是满的,你的宠物不能合体可能有以下几点原因:
    1.你的2个宠物有其中一个或者这2个宠物的成长槽没有满;
    2.如果它们的成长槽都满了,系统还没有刷新,你退出游戏后再进一次就会好的.
    祝你的可爱宠物合体成功!

    小***

  • 肯定可以我合过的对黄色的是经验槽

    天***

  • 那一条黄色的东西打满了(要两个)就可以合成了!祝你游戏愉快!

    l***

  • 只有长槽满了才能和体,另外就是宠物的最高等级是12级,再往上就不能和体了~~^.^    希望你能合成一个可爱的宝宝~~

    小***

  • 你宠物的金验还没满呢,就是那个黄色一长条的那个东西

    咩***

  • 必须是2阶段

    姆***

  • 可能你那2个宠的成长曹没满额``

  • 你的那两个宠物没满吧?

    百***

  • 是不是宠物生长槽没满?

    乐***

  • 那两个宠都满了没

    梦***

  • 也许系统有问题 ,或你有哪个没练满

    斗***

  • 紫圈可以合体的,你当时不能合是因为系统反应慢,如果确实打满了,你下线重登陆就可以合。

    绝***

  • 宠物的成长槽必须要满才可以

    水***

  • 不论是什么宠物都可以进行合体,但要求2个将要合体的宠物的成长槽必须都是满的,你的宠物不能合体可能有以下几点原因:
    1.你的2个宠物有其中一个或者这2个宠物的成长槽没有满;
    2.如果它们的成长槽都满了,系统还没有刷新,你退出游戏后再进一次就会好的.
    祝你的可爱宠物合体成功!

  • 紫圈可以合体的,你当时不能合是因为系统反应慢,如果确实打满了,你下线重登陆就可以合。

    火***

  • 可能紫圈不能和体

    q***

  • 可能紫圈不能和体

    高***