为什么我在监狱

我用上限保护后挂在野外,过了一天后我发现我就跑监狱里了,经验也掉了3%。这是怎么回事,怎么办?

好评回答
    你在挂猴子时,那些专门害别人红名的人故意被你猴子杀掉几次.你猴子每杀死他一次,你的PK值就+25.PK值到了60,你就变成红名了.这时有人就把你杀了,你就自动进监狱了.

    捣***

其他答案

  • 在挂猴子时,那些专门害别人红名的人故意被你猴子杀掉几次.你猴子每杀死他一次,你的PK值就+25.PK值到了60,你就变成红名了.这时有人就把你杀了,你就自动进监狱了. 你名字的颜色是红的吗,如果是红的,那就是被别人杀了.如果是蓝的,或许是误闯监狱,出监狱的办法是你砍守卫一刀,守卫会把你砍死,你就出来了.

    c***

  •  在挂猴子时,那些专门害别人红名的人故意被你猴子杀掉几次.你猴子每杀死他一次,你的PK值就+25.PK值到了60,你就变成红名了.这时有人就把你杀了,你就自动进监狱了. 你名字的颜色是红的吗,如果是红的,那就是被别人杀了.如果是蓝的,或许是误闯监狱,出监狱的办法是你砍守卫一刀,守卫会把你砍死,你就出来了.

    U***

  • 你的PK指数太高
    红名了,去流放,在那打架可减少PK指数,不过小心,官兵回追杀你的。

    麦***

  • 你名字的颜色是红的吗,如果是红的,那就是被别人杀了.如果是蓝的,或许是误闯监狱,出监狱的办法是你砍守卫一刀,守卫会把你砍死,你就出来了. 在挂猴子时,那些专门害别人红名的人故意被你猴子杀掉几次.你猴子每杀死他一次,你的PK值就+25.PK值到了60,你就变成红名了.这时有人就把你杀了,你就自动进监狱了.

    U***

  • 别人先把你搞红,然后你被杀了

    天***

  • 因为你杀人了

    d***

  • 你名字的颜色是红的吗,如果是红的,那就是被别人杀了.如果是蓝的,或许是误闯监狱,出监狱的办法是你砍守卫一刀,守卫会把你砍死,你就出来了.

    a***