欧西斯战斧多少钱,买便宜还是做便宜,哪里去卷轴?

同上

好评回答
    就现在来说还是买便宜一些,因为材料好贵,做一个不见得就便宜多少还要花很多时间去收,当然,如果你有朋友是收集的话就好多了,可以有很多便宜的材料拿哦:),那样的话就是做合适很多了,如果没有的话还是买一个又快又实在。
    卷轴不太清楚哪里掉,但是可以给你一个制作表参考一下
    制作卷轴欧西斯战斧成品数量:1成功率=100LV=6所需材料欧西斯战斧的刀身x11米索莉合金x144合成的炭焦x72高级软皮x36结晶-C等级x410宝石-C级x248

    一***

其他答案

  • 建议直接买现成的,做不实惠

    o***

  • 我朋友1300W买了一把
    如果你是佣兵建议你不要买这个,很不实用的,一扫引一片怪,死得很快的

    爱***