关于盗贼天赋加点问题!

我是新手:什么是SS,什么是RAID

精灵盗贼是否适合下面的天赋加点:
刺杀天赋(16点)

恶意-5/5点
使你的致命一击几率提高5%。

强化剔骨-3/3点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

谋杀-2/2点
使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高2%。

致命偷袭-5/5点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

无情打击-1/1点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

战斗天赋(22点)

强化凿击-3/3点
使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5秒。

闪电反射-2/5点
使你的躲闪几率提高2%。

强化背刺-3/3点
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。

精确-5/5点
使你的近战武器击中目标的几率提高5%。

强化疾跑-2/2点
当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。

耐久-2/2点
降低你的疾跑和闪避技能的冷却时间1分30秒。

匕首专精-5/5点
使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。

敏锐天赋(13点)

欺诈高手-3/5点
当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比欺诈高手(等级2)更有效。

伺机而动-5/5点
使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。

飘忽不定-2/2点
使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短1分30秒。

强化伏击-3/3点
使你的伏击技能造成致命一击的几率提高45%

如果说谋杀没用的话,那谋杀着2点加到哪好?
希望大家多多指点.

好评回答
      这个天赋不是很好~尤其是你+的强化伏击~因为伏击是用匕首的~而你却+了许多战斗天赋,战斗天赋是为了拿剑的~我给你一个天赋
    SS:术士 raid:20-40人的大型副本~
    先说练级用的
    刺杀 天赋 (16 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
       强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 战斗 天赋 (35 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 强化疾跑 - 3/3 点 使你的疾跑技能的冷却时间减少90 秒。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
       剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。
       侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 40前用剑就可以了~到了40多接2个任务,一个血色的,一个剃刀高地的~给你一把征服一把预兆,很不错。
      有条件去zr刷保护者和另外一把剑,那个也不错。50+去神庙弄 龙之召唤(有条件~)这样就很好了~ 然后是PK,用匕首(一定) 刺杀 天赋 (37 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       强化破甲 - 2/2 点 额外增加破甲技能的护甲值削减量12%。 恶性毒药 - 5/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高15%,并使它有40%的额外几率抵抗一次驱散效果。 强化速效毒药 - 4/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高8%。
       强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。
       精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。 战斗 天赋 (0 点) 无 敏锐 天赋 (14 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高15%。
       强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。 鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 这样就可以了~PK注意6秒规则。

    逐***

其他答案

  • 盗贼的SS是指邪恶攻击..

    B***

  • SS指术士
    RAID是突袭的意思,在WOW中指40人FB.如MC(溶火之心)BWL(黑翼之巢)等
    天赋只影响你的游戏方式,和种族没关系
    喜欢RAID的有RAID天赋,喜欢PK的有PK天赋,喜欢单刷的有单刷天赋
    谋杀是鸡肋,但是在很多天赋加法里是作为过路点存在的

    l***