狙击手技能重要问题!!!!!

狙击手先把腿狙加满,还是加到5级后,学手狙?

全部答案

  • 我也 是猎人,我是把腿阻加到5练的手阻 在把手阻加到5练的爆头呵呵
    我认为腿组加满没什么用

    笑***

  • 顶石空!
    2转后:火枪熟练10,腿狙5,手狙5,爆头1
    以后在有点就加爆头,爆头满了加腿狙
    感觉腿狙加到6~7就差不多了
    然后学疾风步和奋起
    以上技能的前提条件是:练的是全专猎人

    s***

  • 2转前:远程熟练10,连击箭2,冰冻箭5
    2转后:火枪熟练10,腿狙5,手狙5,爆头1。
    剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配
    再学回奋起跟疾风步,前期加是没用的,对升级一点帮助没有!

    飛***

  • 腿狙减速,手狙减功.建议你两者都学了,放技能有个冷却过程,当你遇到多只怪后就不用为等待技能而烦恼了

    津***