请教问题`战士能打胜枪手吗`怎么打

好评回答
    同等级同装备的战士能打赢枪手(除非你的白痴,或你的技术不好)我75的战士可以杀85的枪手(他有状态除外).杀枪手要骑马杀,不然你杀不过.

    小***

其他答案

  •        怎么不能我是骑士  我就喜欢杀枪手  吗的  枪手就喜欢放黑枪  就看你是怎么和他杀了  你不会苯的直接冲上起吧  你要朵看你是怎么朵的了  完时间长了你就可以杀枪手了

    龙***

  •    敢拿枪的  我相信决非等闲之辈 想上面的那个说的走Z字行能避开的话 我想别人肯定是卡  不燃不会让近战靠拢的
       在同等及中枪是最厉害的 (在没有状态的情况下)
       枪也是最有发展潜力的职业 不相信去看看武器GW和TW

    日***

  • 这个跟CS差不多了   看你能顶几枪  你最少得能顶3枪吧  要不就 没什么希望了   防高没用的  技能是无视防御的  但是只要技能打不到你 你的血还够他打3抢 杀枪很容易的  毕竟他的血没那么多啊  几下就KO了

    终***

  • 一对一的话杀枪最爽
    你一定不要停下来要走Z字形打他别用刀技能太慢了可用乱刀打死它
    一对三就不行啦。

    啊***

  • 能打啊他要是不跑也不打你你冲上去给他几下就挂了可他没着么傻.

    战***

  • 同级的话,很难,如果是单打还有可能,对枪时,你先跑开,再骑马突然从边上冲过去,就可能杀到他。不过,枪手操作一般都很好,很真是难杀呀。

    九***

  • 确保能扛住4枪你才有希望,(需要瞄准的技能我想应该能跺得了)
    同等级装备相差不大的情况下很难做到,
    加过F的话就有希望老,但PK近战职业又有难度..

    老***

  • 当骑兵啊~

    致***