又被杀了,有人说我名字蓝了,所以要杀我?这是什么理由?

我的名字为什么会蓝?

好评回答
    哈哈哈哈    鄙视.../..    估计那孩傻    以为你就是传说中的杀过人名字变色呐.............

    l***

其他答案

  • 无理取闹,或是看你不顺眼,也可能是现实中你招惹了他

    是***

  • 只是看你不爽而已~~~~~~~~~

    鬼***

  •   因为你杀了红名玩家 所以名字变蓝了 没什么坏处 至于有人杀你 大概是你杀的红名或他朋友找你报仇 也不排除有些人故意杀人取乐 毕竟游戏里什么人都有...
      如果杀人没有杀死的话会变黄 大概你不小心打到哪个玩家了吧...

    幻***