武器FM问题

本人小贼.最近收了两把刺杀,原来想F伤害+4,但是有人说让我F烈焰,触发会发射火球,貌似是40的火焰伤害.我不知道哪个比较合适,请各位大人指教..

好评回答
    看你其他装备了~如果其他装备不错(蓝装也有很不错的...不一定非要T1 T2的)那么F个伤害+4比较好~如果其他装备不好...那么灼热和伤害+4就都差不多~另外武器灼热(也就是烈焰)是在你每次攻击的时候增加40点伤害值(能分清与伤害+4的区别吧...),并且如果对方火抗高的话可以抵抗一部分...所以不是太有用
    最后...其实这武器再好也就是一过度武器~没必要那么认真,随便附个伤害+4或者烈焰就可以了

    s***

其他答案

  • 如果真的想FM的话。就准备100多G吧。主手十字。副手15敏捷。但是对你那2把武器来说。。。FM是浪费。。。。本人觉得副2个屠魔比较实惠。而且又好看,又不贵的。

    迷***

  • 主手伤害4   +DPH  副手  无所谓   因为副手触发几率小 除非是属性类的如15敏

    老***

  • F伤害++++4444
     属于过渡武器.以后肯定要的,好的FM留着到那时候F好武器.现在F伤害加4相对也非常实惠了,并且比较好用.个人建议这样
    毕竟实用才是硬道理

    w***

  • 烈焰比较好几率很高 比加+4好 剑没必要F伤害 少技能支持
    如果是匕首的话F 伤害还不错

    不***

  • 刺杀之刃 VS 克罗之刃

     刺杀之刃
    装备后绑定
    单手剑
    71 - 132伤害速度 2.70
    (每秒伤害37.6)
    +3 力量
    需要等级 52
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。

    我仔细把他和克罗比较了一下:

     克罗之刃
    装备后绑定
    主手剑
    80 - 149伤害速度 2.80
    (每秒伤害40.9)
    +7 力量
    +5 耐力
    需要等级 51
    装备: 使你造成致命一击的几率高1%

    比较下这俩武器,刺杀就不值得.如果长期用话就可以考虑F好的了.
    你是俩刺杀,一味的追求暴击可以F一冰寒和十字(手头巨有钱的话).
    其实今后FB的武器实在太多....你还是F点经济实惠的.

    ☆***

  • F2个灼热武器~发光效果不错又便宜。
    15敏十字的话比你的武器本身都要贵了。。

    y***

  • 附
    22智力
    54治疗效果
    30法伤
    当然最好不要~
    伤害4~便宜又实惠

    刺***

  • 刺杀附十字和15敏的确有点小才大用.(暴发户除外)
    本人认为LZ现在的情况主手附伤害+4,副手附屠魔不错,主手伤害+4能提高攻击,附手屠魔又很酷.主手蓝光副手红光,很摆的.
    附冰寒和烈焰不仅比屠魔贵而且触发几率超低所以不推荐.
    建议LZ去刷两把好武器再附主手十字副手15敏.

    4***

  • 如果不考虑换武器或者是价钱问题....
    个人觉得10字是很好的FM 触发是100力量=100强度 回80-90左右的生命
    触发机率还算可以...
    只少比上面那个说的寒冰会好很多 那个简直是唬人的 触发机率超低..
    +4伤害也是可以考虑的主手FM很实惠...那样副手就15敏吧...很好的组合.....
    对了 10字要是F双手的话 效果是可以一起出现的哦....力量+200!!!
    不过副手触发的机率实在是.....

    苟***

  • 附俩冰寒吧~好看 出效果了要是PK也算实用 而且便宜
    至于15敏 十字军 太贵 附了就是费钱没意义!

    囧***

  • 等 搞到 德雷 的两手剑 或 更好的 再FM 把
    除非  你父亲是 “诸君”

    s***

  • 随便  差不多效果 哪个便宜要那个

    4***

  • 额,别浪费钱了~ 刺杀这武器。。以后肯定要换的``

    耗***

  • F 十字军???

    帕***