我的新电脑怎么这么慢?

我今年春节才买的电脑  我不玩游戏的  平常就喜欢下一些电影看  看完后都删了  又没病毒  怎么运行速度那么慢

全部答案

  • 买个还原卡,什么都不怕。

    看***

  • 你是不是把下载的东西 和安装的东西
    路径都默认到C里了啊?
    而且新电脑,特别是联想,启动慢

    f***

  • 一不要把文件放到c盘二到主版的版面把 你的cpu跳一下就好了!!!

    j***

  • 病毒吧,或者是系统垃圾太多,整理一下

    让***

  • 我想知道你下载的电影放在哪个盘中,最好不要放在C盘里,系统盘要一些空间来做虚拟内存,如果空间小的话,电脑没有空间来运行临时文件,就会让电脑变卡而影响速度。

    d***

  • 是不是东西太多了?删除一些.不然重装程序一定OK

    幸***