怎么关游戏呀?

好评回答
    右下角有个离开游戏的图标,点那个,再点登出,确定.就可以原地登出了......
    要是死机什么的就直接点alt+F4或重启得了.....

    苏***

其他答案

  • 点CTRL+F4就可以了,最好点最下面的那个小门,再点离开或登陆,要是想出去下就点开始的热键就好了

    神***

  • 标准退出:右下角有个离开游戏的图标,点那个,再点离开,然后点O.就可以退出了
    非标准推出:直接Alt+F4,或用Esc。或者CTRI=AIT=DEIETE关进成(XP或2000以上啊!)
    P.S:十在关不了就重起电脑!

    啊***

  • 你把鼠标移在最下面的最右变就会出现退出游戏这几个字然后点他就关游戏拉

    t***

  • 有个门你点下,会显示离开和登出,你点离开在点哪个圆圆的东西就表示确定就可以安全的关闭游戏了

    岚***

  • 最有效的就是拔电源了

    龙***

  • 点游戏右下角的退出(那个门),会出来“离开”和“登出”,选择“离开”,再选择“O”就可以了。

    可***

  • 右下角点退出游戏,再按圆圈。最正规的关闭方法,采纳把 !!!

    闪***

  • 点右下角-离开-0

    凤***

  • 标准退出:右下角有个离开游戏的图标,点那个,再点离开,然后点O.就可以退出了
    非标准推出:直接Alt+F4,或用Esc。或者CTRI=AIT=DEIETE关进成(XP或2000以上啊!)
    P.S:十在关不了就重起电脑!
    参考文献:官网地址:

    陆***

  • 游戏的右下方有个类似门口一样的图标,点了之后按离开或登出,再按0就行了~

    灵***

  • 标准退出:右下角有个离开游戏的图标,点那个,再点离开,然后点O.就可以退出了
    非标准推出:直接Alt+F4,或用Esc。或者CTRI=AIT=DEIETE关进成(XP或2000以上啊!)
    P.S:十在关不了就重起电脑!

    小***

  • 标准退出:右下角有个离开游戏的图标,点那个,再点离开,然后点O.就可以退出了
    非标准推出:直接Alt+F4,或用Esc。或者CTRI=AIT=DEIETE关进成(XP或2000以上啊!)
    P.S:十在关不了就重起电脑!

    1***

  • 右下角有个图标点一下,上面有个O,X你点O就退出了

    f***

  • 点AIt+F4 阔者点右下脚的离开  要是还不行的话就重新启动电脑

    达***

  • 右下角的门按了,在按离开在按钩

    y***

  • 右下角点退出游戏,最正规的关闭方法,采纳把

    刘***

  • 直接Alt+F4,或用Esc! 或者CTRI=AIT=DEIETE关进成(XP或2000以上啊!)注:十在关不了就重起电脑!

    六***

  • 直接Alt+F4,或用Esc!

    w***