这个游戏有没有什么创新?

好评回答
    还可不可以得到帐号啊
    我好想有一个啊
    帮帮忙啊!!!!!!!!~~

    o***

其他答案

  • 创新1:人物创建的创新,会比较受欢迎!
    2:画面背景是水墨画,和人物的卡通造型不冲突,应该也算创新吧,嘿嘿

    x***

  • 1操作方面近量再方向掌控上作到用鼠标来完成
    2在职业方面再增加几个建议你们看看网游小说蜀山
    3再任务方面也应该看看网游蜀山
    4要有正面修真和反面修真
    5尽量组织系统比武,有单职业比武,混合职业比武,团对比武,正邪比武。
    6为了鼓励冲级要有周冲级冠军,月冲级冠军,年冲级冠军,要给予冠军一定的仙石的奖励
    7再比武方面要有周比武冠军 ,月冠军,年冠军。还要分单系,混合,团队,正邪。
    8比武方面要分正周冠军,月冠军,年冠军。邪的周冠军,月冠军,年冠军。比武分别在周5,6,7日举行。5日正的比武,6日邪的比武,7日正邪比武~~~~~~~~~~~
    9在冲级方面也要分正邪,正的冠军 ,邪的冠军,正邪冠军。

    血***