这是怎么回事,为什么玩不了??

点开始游戏更新完以后一运行游戏就未响应~这是为什么啊~请高手帮我解决下~

好评回答

其他答案

  • 换个服务器了,YD是新手.登录的多了,出问题了!!!

    小***

  • 就算网易代理的时候,外挂N多,但是最起码的要求,能登陆啊,现在可倒好,连登陆都成问题了,这游戏还能复活?那个就奇了怪了

    奇***

  • 什么游戏啊  根本就进不去  直接显示无法连接 昨天好好的 今天死也不能进  我真怀疑了  这究竟是为什么? 官方就一直没个答案吗?原来精灵可不是这样的啊~  你们想复兴可得想想啦~~

    边***

  • 我的也上不去  所以上网站来看看的~~

    爱***

  • 服务器出问题了
    不能玩了

    e***

  • 或许我比你好点吧,我能进去,可是进去之后特卡,一会就踢出来了,因该是服务器的事把,不可能这么多人都进不去

    蛮***

  • 我这里是无法连接服务器

    了***