开机时主机声音很大?

开机时主机的声音很大(嗡嗡的声音),但是进入桌面后声音一下就变小了,这是为什么呢????

好评回答
    是风扇的问题!!
    先用毛刷清理一下风扇!
    然后给风扇上点油!
    如果还不能解决问题的话,
    你可以试试先用手去顶住主板的左右挡板,看好不好使。
    如果可以的话,
    不妨试试让靠近主板的那一边,用一书本顶住!
    我估计问题就可以解决了!!!

    有***

其他答案

  • 风扇转动引起机箱共振,上紧你的机箱螺丝,看看机箱是否放平

    夺***

  • 电脑的噪声主要来源是主机中的CPU风扇、显卡风扇或者电源风扇。如果噪声较大,一般是需要加油。在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。
    开机的时候风扇总是响得很大声,当进入Windows登陆界面后就没有声音了的原因是风扇的轴缺油或者有油污,启动力矩大,转一会儿好了。声音就小了。还是加油才能解决。

    穆***

  • 很正常,我的也是,启动的时候特的主机要开始运转,声音很大,正常开始工作后就没事了,在启动光驱使也是一样的,如果光驱启动时里边有盘也会声音比较大

    米***

  • 你那边降温了吧?温度低的话,电脑启动时风扇声音比较大,等温度起来后就好了,正常现象。别紧张

    红***