哪一个品牌好

我想去买一只手机,请问各位,哪一个品牌的手机返修率低,经济实用?

全部答案

  • 买智能买多普达啦,质量也不错,微软强大阿!国产夏新智能机性价格比不错.不要日日说质量,一台机多吗用两三年,难道用五六年吗?老兄跟你说,手机是超快换代的,只要是国产正牌,质量都过得去,外形性价比才重要

    z***

  • 说实在的,看你准备用多少人民币来买?不一定说哪个品牌最好,,没有最好,只有更好。朋友多了解。

    我***

  • 大家公认的是nokia最好,三星的也不错,你要是单纯的打电话就推荐前两个品牌,要是还要多媒体的功能,索爱的多媒体做得最好

    米***

  • 一般情况下大家公认的是nokia最好了,但是也要看是哪一款的。一般情况下不要买翻盖的,连线容易断造成花屏或者屏幕显示不正常等现象

    1***

  • 还是nokia好,要么也是国外品牌,国产的总是坏,这是我自己的体会。
    翻盖还是直板倒是没有太大关系,看你的喜好了。
    只是翻盖的有可能会出排线故障,直板当然就没有这个问题了。

    s***