正常吗,天天想做

上了性瘾怎么办,老婆不在身边,去找小姐会有意吗?不去找小姐,天天自尉正常吗?

全部答案

  • 是新婚夫妇吧.

    小***

  • 如果你天天想做还没什么,如果你天天做那就是性亢奋。就要去医院看看了。

    『***

  • 天天想做,手淫后还想做,尽管是老婆不在家。你应该把心思放在其他东东上,尽量不去想那事。经常手淫或找小姐都不妥啊。

    温***

  • 正常,生理需要吗,但不要太多噢

    雪***

  • 非常正常啊.不过,你也得悠着点.

    弘***

  • 正常

    倪***

  • 小伙子朝气十足啊,正常的很.但推荐你还是少想想这事.两三天自慰一次就行了,身体最重要

    h***

  • 少看黄色的东西,少想黄色的东西,多干点正事,一个人的时候就是玩玩游戏

    爱***

  • 找小姐当心得性病哦!还是自己解决吧,很正常的!

    五***

  • 天天想做,在一定年龄是正常的
    老婆不在身边,而你有那种需求,偶尔去找小姐未尚不可,但要注意别染了病
    当然,如果你天天想要,也不可天天去找小姐,得病不说,钱也没那么多是不
    所以最好还是找点事做,或找好朋友聊天,万一控制不了,自摸吧!

    阿***

  • 不正常,自己害自己,现在是快乐,以后病出来了,阳痿早泄了,那时候你才舒服呢!贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

    1***