快考研了,哪位学长能给点意见指条明路.

我是大三的学生,学得是通信专业,我快毕业了.还想在大学校园里面多呆几年.最初决定考研是为了我的男朋友,想多陪他几年,可是现在我们分手了.我依旧决定考研,为了自己...我的专业课很不好,所以我决定考其他专业的研究生,有哪位学长或者前辈给我指条明路.给点提示,文科的专业哪个比较好考啊,该找些怎么样的复习资料呢.我对这些都不是很懂.

全部答案

  • 大家好!
       我是2003级的毕业生是个专科学的是市场营销专业
      先在在中国工商银行上班,
    最近想考研.但是我在青海省西宁市上班,英语还算可以的,就是数学对我太难了,哪个前辈有高见给我个明路指点指点.
      我想问的是报考哪个学习适合我的专业有不用考试数学,也比较好考的学校和专业,尤其是离西宁就青海比较进的,谢谢大哥大姐门的意见
    我的邮件是03netmail@

    a***

  • 经济类的专业,数学不难,以后的就业面也比较好。
    比楼上的那个法律的就业面及专业选择都要广

    y***

  • 你可以考虑一下法律硕士,考四门,都是全国统一命题,很公平,还不考数学。复习资料书店都会有,招生院校也相当多,当然了,一般的学校是没有公费的,学费高8000-10000/年。但因为是国家命题没有关系泄题,所以同样复习的话,报个好点的大学,清华、人大可拼一下,今年我们学校外语学院考上2个清华。如果对外语不是很自信的话,报考地方的重点的大学,一般的大学不要报,出来没有什么前途。

    1***