现在的手机应该用哪个号比较好?

平时电话不多的,只是发些短信而已,应该选取哪个号比较适合呢?谢谢!

好评回答
    如果是想发短信便宜的话,还是选择联通的卡,你可以办理“欢乐拇指”这项业务,我就是使用的这种业务。
    5元包100条短信;10元包200条短信;15元包400条短信等。
    我的短信业务比较多,你可以跟据自己的短信发送量来订。
    到当地的联通大厅咨询吧!

    雪***

其他答案

  • 移动大众卡

    5***

  • 133的一种充值卡不错,接听电话是免费的,而且无月租,也可以选择神州行,像你这样电话不太多,只是发发短信的,无月租费的应该更适合你

    1***

  • 不知道你所说的是手机还是手机卡?
    手机卡得根据你所在的城市的运营商的具体资费对比选择,而手机我倒建议你你要买国产机,倒不是我崇洋媚外,而是国产机的返修率的确太高了,买到质保期没有返修的发是奇迹。
    我建议:
    质量、实用:选择诺基亚
    铃声、易用:选择三星
    其他建议选择摩托罗拉、LG
    抵制日货

    V***