怎样能查看其他会员的资料

我想看看其他会员提问的一些问题,比如说指定一个会员,看看他都提了哪些问题.怎样能查看

好评回答
    据我所试,1,你说的这个搜索会员的功能好象没有。
    2,只有在看到其他会员昵称时(出题者或是答题者都行),才能查看他近30日内回答的问题和得分情况等。
    3,其他会员提过哪些问题无法集中查到(只能在问题榜上和问题中碰时看到),只有本人才能在“我提过的问题中”看到。
    强烈建议爱问增加此功能(会员检索功能)
    我已把你的问题推荐给编辑了。

    铁***

其他答案

  • 在回答问题这一页面上,点回答者的名字(名字下画着线)就可以看到他的信息。
    你还可以在他的身像下投票(赞成或反对)。

    银***